Spoiler:
Кстати эти днища заебали сливать мне бои. Иногда думаю что это вот те что меня преследовали в танках. И тут меня достали.
Spoiler:
Кстати эти днища заебали сливать мне бои. Иногда думаю что это вот те что меня преследовали в танках. И тут меня достали.
Кстати я походу нуб, но чо там с посадкой? У меня как-то через раз получается. Вроде сбрасываю тягу, выпускаю шасси, сажусь, захват все дела, а дальше пишет что "вы покинете самолёт блаблабла".
Короче посоны я тут полетал на кингкобре и тандерболте, и имею вам сказать, что выше шестого-седьмого уровней в тундре делать нечего.
Появляется куча высотных мудаков с которыми и играть скучно и фрагов на них не набъешь бо по три минуты гоняйся за каждым.
посадочная скорость должна быть примерно 200 км/ч, когда садишься нужно задирать нос вверх и в идеале садится ни три точки чтоб не чиркнуть винтом об землю. Это скорее всего та причина по которой тебе предлагают покинуть самолет - зацепился винтом и поломал движок.
Можешь после такого полностью затормозить и починится вобще-то.
Алсо для захвата нужно просто проезатся по полосе двумя колесами и сразу взлетать.
Last edited by DMDR; June 24 2013 at 10:10:17 PM.
M.б. на захвате тебя просто рейпят, обычно от того что винт ломаешь не покидают самолет (правда могли изменить что то, я давно не клевал носом)
На свою полосу сажусь на скорости <200, чтоб не вылететь за полосу, на 3 точки у меня никогда не получается - в аркаде, скажем так - не сесть очень трудно.
Алсо я видел скрин с 7 фрагами, это значит что планка с 10 опустилась?
Ил-цвай из ди бессер ягер аус советише люфтваффе.
Spoiler:
И эти сцуки обрезали ему доходность до 50%. вот как так можно?
http://clip2net.com/s/5jiEAk
Зацарил!
И ещё:
http://clip2net.com/s/5jiWPz
Last edited by fighter-killer; June 29 2013 at 07:47:45 PM.
A мне нравятся кингкобры... 2 кинг,2 обычные и безполезный тандерболт это мой ангар на 8-9.
В 7 из 10 боев я беру высоту (зачастую без боя) и выношу 1-2-3 бобра до того как они успеют опорожнится.
Проблема в том что у бритов например, очень трудно набрать ангар под низкие уровни, тупо мало самолетов.
Немцы 6-7 нормально, совки 4-5 нормально...
У амеров и на 10-11 вполне интересно выглядят лайтнинг и что то там еще.
Фрагов как Дмдр по 10 штук я не набиваю, стараюсь скорее самому не дохнуть + 3-5-7 фрагов.
Bookmarks